导入数据...
龚敏副书记带队参加全省学生资助工作视频会
[学生资助管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月21日
  查看:128
  来源:

龚敏副书记带队参加全省学生资助工作视频会

为进一步做好今年学生资助工作,四川省教育厅于4月20日召开了全省学生资助工作视频会,张澜涛副厅长出席大会并讲话、二级巡视员杨亚培主持会议。我校按照教育厅要求在自贡汇东校区行政楼第五会议室设置分会场并由党委副书记龚敏带队参会,计财处处长徐志培、学生资助管理中心主任鄢万春、研究生部副部长张颖君,各学院分管学生资助工作书记(副书记)及学办主任、负责资助工作工作人员参加了会议

图片1.png

   会上,全体人员认真听取了张澜涛副厅长的讲话和部分单位的资助工作经验介绍。

会后,龚敏副书记对如何落实此次视频会议精神提出要求并对资助队伍加强自身建设进行了强调,希望与会同志加强对学生资助工作重要性的认识,落实落细做好社保卡一卡通发放相关工作,利用学校一卡通大数据做好隐形、静默的精准资助,把好评选审核关,做好风险防范,用好学生资助资金,做好资助育人工作,教育学生感恩励志、成长成才,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学生资助管理中心主任鄢万春对下一阶段开展的隐形静默精准资助、奖学助学政策宣讲、感恩励志教育系列资助育人活动等工作的相关要求及考核办法进行了说明。

 

 

学生资助管理中心

2022年4月21日

 

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)