导入数据...
土木工程学院工程造价2020级3班开展四川轻化工大学学生资助政策宣讲会
[学生资助管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月14日
  查看:87
  来源:

土木工程学院工程造价2020级3班开展四川轻化工大学学生资助政策宣讲会

为认真贯彻落实国家资助政策,营造土木学院学生资助工作的良好氛围,2020年4月11日19:00,土木工程学院工程造价2020级3班于厚德楼218教室开展四川轻化工大学学生资助政策宣讲会。工程造价203班全体同学参加会议。辅导员唐建担任主讲人。

唐建分国家对高校学生的资助政策体系和校内资助体系两部分向同学们介绍了四川轻化工大学学生资助政策的基本内容,解决了同学们对相关政策的疑惑,让同学们对资助政策有了更深刻认识。他特别强调了校内资助中优秀学生奖学金、学科竞赛奖、五粮液奖学金、五粮液励志奖学金等政策,鼓励同学们勤奋学习,积极参加各类学科竞赛,用行动回报社会。

此次会议的成功开展,让同学们全面了解到了国家资助政策和校内资助政策的必要性和优越性,有利于更好地解决家庭经济困难问题,帮助同学们顺利完成学业。


image.png

【编辑:admin】


(微信扫描分享)