导入数据...
我校认真组织参加2022年学生资助管理 信息系统应用培训
[学生资助管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月20日
  查看:312
  来源:

我校认真组织参加2022年学生资助管理信息系统应用培训

全国学生资助管理中心近期对全国学生资助管理信息系统进行了功能升级与完善,为更好地满足工作需要省资助中心开展全省 2022 年全国资助系统应用培训。

此次培训会由学生资助管理中心主任鄢万春带队参会,计财处、研究生部及各学院负责资助工作的学工办老师参加直播培训会。

image.png

会上,各部门及各学院老师详细、系统的学习全国资助系统本专科子系统和研究生子系统、四川省学生资助管理系统、“一卡通”发放监管系统的使用的功能模块和应用操作,重点了解本次系统升级与完善的功能操作。

会后,学生资助管理中心主任对本次培训会进行总结,提出要进一步深入学习并贯彻落实具体资助工作各个环节,要进一步扩大学习受益面,做到资助工作相关师生全覆盖地掌握政策,熟练运用资助工作相关网络系统,使我校学生资助工作做得更为精准高效。


【编辑:admin】


(微信扫描分享)