导入数据...
四川轻化工大学举办2022年 “感恩资助心向党 政策宣传我来讲” 学生资助教育主题活动
[学生资助管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月20日
  查看:210
  来源:

四川轻化工大学举办2022年“感恩资助心向党 政策宣传我来讲”学生资助教育主题活动


为全面深入解读学生资助政策,展示学生资助工作成效,讲好学生资助故事,丰富学生资助政策宣传形式,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开,我校按省资助中心要求以视频大赛形式开展“感恩资助心向党 政策宣传我来讲”学生资助教育主题活动,发动广大师生积极参与,全体在校学生、学生资助工作人员、辅导员、班主任们集思广益创作作品百余部。为了确保评选过程公平、公正,我校经过院系初选、校学生资助管理中心复选,最终经过专家评选组评选选出一等奖5个,二等奖7个,三等奖8个。并将一等奖5部作品上报省教育厅,其中教师作品2部,学生作品3部。

学生资助工作惠及千家万户、莘莘学子,学生、家长和社会各界关注度高。学习好、宣传好学生资助政策对贯彻落实学生资助政策、引导广大青年学生成长成才具有十分重要的意义。此次活动进一步提升学生资助政策宣传的传播力和影响力,大力营造“人人关心学生资助、人人宣传学生资助”的良好氛围。


【编辑:admin】


(微信扫描分享)