导入数据...
2022年四川轻化工大学“感党恩 跟党走 励志成才 服务人民”受助学生座谈会通知
[学生资助管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月14日
  查看:90
  来源:

2022年四川轻化工大学“感党恩 跟党走 励志成才 服务人民”受助学生座谈会通知

各学院:

我校定于2022年6月15日(星期三)上午10时在自贡汇南校区行政楼4楼会议室召开“感党恩 跟党走 励志成才 服务人民” 受资助学生座谈会。

参会要求如下:

1、请各学院派2名学生代表参会。选派学生代表请注意性别、民族、区域等的代表性,尽量从毕业生中选派(如没有毕业生代表,请未毕业年级学生参加)。

2、每位学生代表准备3-5分钟发言稿,内容要求:汇报受助与成长成才情况;对我校进一步做好学生资助工作的建议。

3、请各学院于今天下午5点前将学生代表名单报送给学生资助管理中心王海玥老师。

特此通知。

                                                      学生资助管理中心

                                                        2022年6月14日


【编辑:admin】


(微信扫描分享)