导入数据...
学校举行2022年国家奖助学金工作线上培训会
[学生资助管理中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月23日
  查看:272
  来源:来源:张春 审核:鄢万春

为了全面贯彻落实国奖助学金资助政策,规范学生资助工作流程,确保资助政策落实到位。9月23日学生资助管理中心召开了四川轻化工大学2022年国家奖助学金工作线上培训会。参加这次会议的有学生资助管理中心主任鄢万春,各学院学生资助工作负责人及学生资助管理中心全体老师。会议由学生资助科科长张春主持。

IMG_8131_proc.jpg

鄢万春首先感谢了各位学生资助工作人员的付出,并提出几点要求:一是了解资助政策,要求大家及时并做好资助相关政策的学习和宣传,提高资助工作的针对性;二是规范资助工作程序,做到客观、公平、公正,各学院严格按照相关政策,规范资助程序,提高资助精准度;三是讲究工作方法,将育人作为资助工作的出发点和落脚点。

随后美术学院张超老师就国家奖助学金系统进行了现场实际操作和解释。学生资助中心黄蕾老师向大家解读了国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的相关政策和资料填报注意事项。最后学生资助管理中心工作人员对各学院在学生资助工作中遇到的困难和问题进行了一一解答。

IMG_8135.JPG

此次资助培训会的召开,使各学院对学生资助工作有了更清晰的认识,加强了学生资助工作的精准资助、规范资助,不断提升资助整体工作水平,以实际行动迎接党的二十大召开。


【编辑:admin】


(微信扫描分享)